余文樂女兒早產!台灣妻曝當時情況 坐保溫箱旁大哭:沒有保護好她
2020年12月16日17:24

38歲港星余文樂因為擁有帥氣外型,累積一票鐵粉,2017年和台灣皮件千金王棠云結婚後遇有一子,近日升格二寶爸,第二胎喜獲女兒湊成一個「好」字,不過他卻透露第二胎是早產,王棠云16日在社群平台寫下長文,透露當時女兒生產時其實碰過不少危險,甚至讓她崩潰大哭。

From:IG

From:IG

王棠云在IG曬出多張照片,照片中有她的背影,正看著剛出生的女兒的模樣,小小的身體卻插滿管子,模樣讓人相當心痛。王棠云透露自己在生產後第2天立刻去看女兒。「那時候我才真的清楚看到,保溫箱裡的她原來是這麼這麼的小,頭跟我的拳頭差不多大甚至更小,這1000g的小身體身上是這麼多的管線,我很心痛。」還一度坐在保溫箱旁崩潰大哭。

From:IG

From:IG

她直言,整個住院安胎的過程中,手已經打安胎點滴到沒有地方可以打,就在28週的某天晚上,她突然意識到自己羊水破了。「我很害怕,我怕我女兒太小沒準備好出來見我們」好在小孩經過多日照顧後,目前已經平安回家,一家四口終於可以團聚,王棠云也爆料余文樂看到女兒的第一眼也是不斷落淚,文章曝光後湧入不少安慰留言。

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽