陳豪賣口乖讚老婆廚藝大進
2020年12月16日03:00
Moses計畫與老婆仔女過一個開心聖誕。

【星島日報報道】聖誕節將至,身為愛妻號兼廿四孝老竇的陳豪必定有排忙,除了為妻兒準備禮物送驚喜外,更不忘大讚太太的廚藝一年比一年進步。

陳豪(Moses)和太太陳茵媺(Aimee)是圈中出名的模範夫婦,婚後育有3名子女,恩愛指數仍持續有增長。陳豪日前應邀為大埔超級城到商場拍攝「大埔超級城聖誕老人玩具factory」聖誕裝飾,看到現場充滿節日氣氛,也心繫家人,幻想一家五口遊玩的場面。

Moses先趁機在商場為太太Aimee及小朋友購買聖誕禮物,其後遊覧商場聯乘名插畫師吳麗儀以玩具工廠為設計概念打造的4個景點時,不時自拍同兒女分享,並謂如果小朋友有同行,必定開心到不肯回家,他不諱言:「現在身為父親、有了家庭,更會找一些地方與小朋友一起玩及拍照地方,並一定會在聖誕節帶仔仔囡囡到玩,小朋友必定開心到不肯回家!加上現不能周遊列國,更加珍惜開心的聖誕節。」

陳豪還透露太太Aimee最拿手是煮火雞,並且一年比一年進步。早前小朋友十分開心參與家中布置聖誕裝飾工作,聖誕節是普天同慶的日子,今年是特別的一年,會邀請很少家庭成員,渡過一個「小型聖誕節」,更會FaceTime 與外地親戚在聖誕節互相送祝福。最後,陳豪希望大家聖誕快樂,身體健康,帶着微笑期待2021年來臨。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽