夏登首戰時間確定!西蒙斯+3個首輪簽?
2020年12月16日09:06

  香港時間12月15日,火箭官推發佈夏登最新訓練影片,教練史提芬-塞拉斯表示,登哥和塔克都參加了當天的球隊合練,兩人狀態不錯。夏登將會出戰週三火箭對陣馬刺的季前賽,這也是他本賽季第一次亮相。

  夏登歸隊合練對火箭來說是好事,但關於他的交易談判卻從未停止。據ESPN最新消息,雖然火箭交易來了禾爾,夏登仍然沒有改變尋求交易的想法。他並不是對禾爾有意見,只是想去一支新的球隊。登哥想去的球隊是哪些?目前可以確定的是網隊和藍隊。

  火箭一開始不願意交易夏登,但現在的形勢已經很明朗:登哥鐵了心要走人!據《露天看台》記者Yaron Weitzman爆料,火箭告訴藍隊:想得到夏登,先打包西蒙斯+3個首輪選秀權!眾所周知,76人不願意交易艾比迪和西蒙斯,所以他們對火箭提出的方案沒有絲毫興趣!

  既然談不成,那就拖著吧。登哥自己也知道,交易不是一天兩天的事情,他也做好了在火箭打完本賽季的心理準備。有8名聯盟高管對夏登下家做了投票預測:1人投網隊,1人投藍隊,賸餘6人都認為夏登會繼續留在火箭。

  這支球隊談不成,另外一支呢?ESPN表示,在網隊和火箭的博弈中,網隊不想送出艾榮,而火箭也不想得到他。拋開艾榮不談,網隊的籌碼只有杜蘭特能吸引火箭。登哥心想:單換KD?等等,那我為什麼還要去網隊?

  除了剛說的這倆球隊,夏登把公鹿和熱火也列為理想下家。NBA名記Zach Lowe表示:考慮到網隊不會出艾榮和杜蘭特,假如熱火以希羅為籌碼的話,這個方案會秒掉網隊的所有報價。如果藍隊同意交易西蒙斯,那他們的報價就秒掉了熱火。

  據熱火記者Greg Sylvander報導,熱火目前不願意把希羅放入夏登的交易談判中。但一位東岸高管表示:“只有一個希羅顯然不夠,熱火如果想得到夏登,畢拿也要成為交易的一部分。”希羅和畢拿全被交易的話,熱火也失去了總冠軍的競爭力,夏登走不走還有什麼區別?

  仔細想想,如果登哥歸隊的話,火箭目前的陣容也不差。外線有雙登+禾爾,內線有伍德、卡辛斯,防守端還有塔克這個大閘。他們在季前賽1勝1負,禾爾首戰13分9助攻,第二場21分4助攻。牆哥已經兩年沒打比賽了,能找回狀態實屬不易!

  一支球隊的即戰力,不僅是紙面上的陣容那麼簡單,還得看全隊是否團結。如今塔克也鬧著要離隊:“我想去一支需要我的球隊,不論是哪支球隊,我就是這樣的球員,每一場比賽我都會全力以赴。”記者:“那你認為火箭想要你嗎?”塔克:“你需要去問他們。”

  你希望夏登去哪支球隊呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽