歐聯預演再聚 兄弟鬩牆
2020年12月15日03:00

【星島日報報道】歐聯十六強周一完成抽籤,美斯和尼馬重逢!後者早前明言下季一定可以和美斯重聚,言猶在耳,明年十六強便率先碰頭,這名巴西球星只要周日法甲所受的傷不至於太嚴重,勢率隊向美斯證明,季後約滿離開巴塞隆拿的話,巴黎聖日耳門是他下一站的首選。

四季前歐聯十六強,美斯和尼馬率巴塞克服首回合作客0:4慘負聖日耳門的劣勢,次回合在魯營大炒6:1反敗為勝。季後,尼馬以世界紀錄轉會費二億二千二百萬歐羅(約二十一億港元)轉投聖日耳門,但巴塞回購此子的聲音一直不絕於耳,直至新冠肺炎疫情重創該隊財力,美斯又因與前主席巴圖姆關係破裂一度要求轉會,現在變成他季後約滿,隨時自由決定去向。

尼馬早前領軍歐聯小組首名晉級,矢言下季一定會再和美斯合作。今次十六強相遇,尼馬只要周日法甲所受的傷不太嚴重,勢把握機會向舊拍檔展示球會和球隊的實力,游說對方季後免費加盟。同時,巴塞十八歲小將安素法迪也有機會傷瘉復出,跟聖日耳門的二十一歲猛將基利安麥巴比合演新世代對決序幕。

其他十六強賽事,馬德里體育會將對車路士,前者中鋒迪亞高哥斯達或倒戈。利物浦鬥RB萊比錫,勢成兩位德國新一代名帥高普和拿格斯文的大鬥法。

同日歐霸三十二強抽籤,曼聯要硬撼西甲奇兵皇家蘇斯達。後者由老將大衞施華率領奧耶沙巴爾等一眾新星,表現叫人刮目相看,目前高踞西甲榜首,預料會有一番難鬥。英超一哥熱刺也碰上德甲第四的禾夫斯堡,絕不輕鬆。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽