C.朗:成為世界最佳的我犧牲了很多
2020年12月15日11:19

  在《DAZN》的節目《平行世界》中,C.朗拿度Cristiano Ronaldo與拳擊手Gennady Golovkin進行了很多交流,並談了自己對於拳擊、運動生涯等話題的看法。

  「踢球是我的激情所在,但在電視上,我更喜歡看其他運動項目,」C.朗拿度說,「如果在一場足球賽和一場拳擊或者UFC搏擊比賽中選擇看哪個,我會選後者。」

  「當我在曼聯時,一個教練和我打拳擊,我認為練習拳擊對足球也很有用,因為這讓你的感官更犀利,你學習如何移動。」

  「去年夏天,我和祖舒亞(拳手)聊天,33歲時你開始覺得自己的腿不行了,但我想留在體育圈,留在足球場。人們看著我說:C.朗拿度曾是個非凡球員,但現在他慢了……我可不想這樣。你的身體可能會變化很大,但問題不在這,這取決於你的心態、動力和經驗,我認為這才是最重要的。在體育圈,你可以變得成熟,看看網球界的費達拿,他37還是38歲了,他仍在自己的巔峰,拳擊手裡也有一些是這樣的。」

  「我做出了很多犧牲以成為世界最佳,但對我來說,最重要的事情是當一個好人。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽