阿仙奴總監支持阿迪達:穩定壓倒一切
2020年12月15日12:35

伊度發聲支持阿迪達
伊度發聲支持阿迪達

  阿仙奴球會技術總監伊度Edu發聲,支持困境中的主教練阿迪達Mikel Arteta

  「我能看到非常非常遠大和美好的未來,」伊度說,「眼下這麼說很奇怪,但我必須公平的說,這是我看待前景的方式,我一直相信也知道,這會是一個很大的挑戰。」

  「我們必須耐性。我知道,讓阿仙奴耐性是很奇怪的,因為大家這麼說已經很久很久了。但今天我在這裡要對你們說,球隊內部一切都很好,只是想要的結果沒有到來,但我想這很快就會改變。」

  「我認為球會現在需要穩定,我們已經變了那麼多次,關鍵不在伊度、米基爾(阿迪達),而在於穩定。現在是時候試著成為一家穩定的球會,無論外部還是內部,我們都需要穩定。自從我們到來,我們一直在改變、改變、改變,現在是時候保持穩定和團結一致了。」

  「我看待事情的方式很簡單,用結果來考察是很容易也很正常的,但在我看來,最主要的是我看到了一些東西,能夠代表未來,看到了未來方向,看到了建設新藍圖的方法,我確信在未來我們會好的。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽