皇馬1月前不會談續約 拉莫斯摩迪仍需繼續等
2020年12月15日10:59

  據《阿斯報》報導,儘管拉莫斯Sergio Ramos、摩迪Luka Modric)和華斯基斯(Lucas Vazquez)的合約明年6月30日到期,而且從1月1日起他們就可以與其他球會自由談判,但皇馬卻不著急與他們續約,相關的事務將推遲到明年1月份以後解決。

  據悉,年底皇馬有一項重要的事情要做,那就是12月20日的球會會員大會。在這項會議上,球會需要提交上季的賬目(疫情下皇馬仍盈利31.3萬歐元),此外還要通過今季的預算。這個賽季皇馬的預算為6.168億歐元,比上季少了3億歐。

  雖然拉莫斯、摩迪和華斯基斯很快就可以與其他球隊談了,皇馬卻並不著急。皇馬球會非常清楚,疫情對球會經濟造成了巨大影響,現在得先把賬算清楚。

  皇馬目前也沒有對這三位球員的續約情況表態,他們的情況各不相同。35歲的摩迪以及即將35歲的拉莫斯,受到球會30歲以上球員只續約一年的政策的影響,而華斯基斯現在29歲,也接近30歲了。

  目前皇馬只與卡華積Daniel Carvajal達成了續約協議,但還沒有正式續約。皇馬是對抗危機方面做得最好的球會之一,但是疫情目前沒有結束的跡象,佩雷斯Florentino Perez希望球會勒緊褲腰帶過日子。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽