男子起訴謝利韋斯 幫招募尼納特沒拿到酬勞
2020年12月15日09:36

  香港時間12月15日,據TMZ報導,一名男子起訴NBA名宿、洛杉磯快艇隊顧問謝利-韋斯並索賠250萬美元,該男子聲稱他幫助快艇隊招募到考瓦伊-尼納特,但是韋斯沒有按承諾支付給他250萬美元作為答謝。

  這名男子名叫約翰尼-威爾克斯,他自稱是考瓦伊的哥們。在起訴書中,威爾克斯稱,2019年4月11日,他在斯台普斯場館見到謝利-韋斯,並告訴韋斯,他和考瓦伊以及他的舅舅丹尼斯-羅伯特森關係很好。

  威爾克斯說他當時和謝利-韋斯交換了聯繫方式。幾週後,也就是2019年6月,韋斯希望威爾克斯能幫助快艇隊招募到考瓦伊。

  威爾克斯在起訴書中指出,他告訴韋斯,除非快艇隊願意支付250萬美元給他作為酬勞,他才願意幫忙。而韋斯答應了。

  之後,威爾克斯迅速“進入工作”,並開始說服考瓦伊和他的舅舅,快艇隊將是他的最佳選擇。

  威爾克斯表示他還告訴謝利-韋斯以及快艇隊,如果想得到考瓦伊,他們需要得到保羅-佐治。之後,他牽線讓韋斯和考瓦伊的舅舅開始聯絡。

  威爾克斯還聲稱,他曾給予韋斯一份具體的招募計劃,就是如何在與考瓦伊的會面中說服他加入快艇隊。

  “這個信息非常重要。”威爾克斯在起訴書中寫道,“因為那是考瓦伊希望在會面中聽到的信息。”

  威爾克斯還透露,他幫忙讓韋斯和考瓦伊的舅舅達成了一筆交易,韋斯同意給予考瓦伊的舅舅一棟南加州的房子,外加旅行費用。

  據威爾克斯在起訴書中表示,當考瓦伊最終同意與快艇隊簽約之後,威爾克斯還參加了在比華利山莊的慶祝宴會,韋斯也參加了。

  威爾克斯指出,韋斯在那場宴會上再次承諾會給威爾克斯250萬美元作為酬勞,但是威爾克斯說他至今一分錢都沒有拿到,並起訴韋斯和快艇隊違約,而且索賠250萬美元外加其他損失。

  快艇隊目前還沒有對這份起訴做出回應,而謝利-韋斯的代表在接受TMZ的採訪時表示謝利-韋斯沒有做任何不當的事情,他甚至都不知道自己被起訴了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽