施丹:我確實沒有給伊斯高足夠的機會
2020年12月15日11:30

  在皇馬取得三連勝並走出危機的時候,有一球員卻十分落寞,這3場比賽他甚至連1分鐘的上場時間都沒獲得。這球員就是伊斯高。這也引發了熱議。施丹Zinedine Zidane承認,在外界對伊斯高Isco未來的猜測不斷之際,他並沒有給這位球員提供展示自己才華的機會。

  在施丹手下,攻擊型中場伊斯高已經成了一個邊緣人物,上個月伊斯高的經理人以及他的父親法蘭西斯科暗示,伊斯高已經準備好換個聯賽踢球,有報導說阿仙奴、曼城和愛華頓都在關注他的情況。

  從2018-19賽季開始,伊斯高只在西甲正選29次,而他在今季僅正選3次。在那幾場比賽中,伊斯高沒有入球或助攻。

  有媒體稱,施丹告訴伊斯高,1月份可以離開了,然而在新聞記者會上,施丹表示他這個賽季用得到伊斯高。「伊斯高將成為一名重要的球員,他確實踢得不多,我也沒給他機會,讓他展示自己的實力,但這只是暫時的。」施丹表示,「我為我的球員感到抱歉,但我永遠不會忘記我和他們在一起的經歷。」

  施丹表示:「他必須努力訓練才能再次獲得機會,但(媒體)所說的話我無法回應,因為我們無法控制。」

  最近3場比賽,皇馬接連戰勝西維爾、慕遜加柏和馬體會,球隊展現強大戰鬥力,但這和伊斯高無關,因為施丹甚至都沒讓他熱身,接下去他能獲得機會嗎?不妨等著看。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽