夏蘭特:伊巴謙莫域是有史以來最佳之一
2020年12月15日09:49

  近日,2020年金童獎的得主夏蘭特Erling Haland接受了意大利《天空體育》的採訪,他在採訪中提到了伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic侯治(Jens Petter Hauge

  他說:「過去的18個月讓我感到難以置信,我在沙亞茨堡紅牛和多蒙特兩家夢幻般的球會享受到了如此多的樂趣。我取得了很大的進步並且攻入了很多球。很顯然,拿到金球獎是每個人的夢想,但現在對我來說,是該拿到金童獎的時候。我為自己所贏得的榮譽而感到自豪,這給了我新的動力。」

  「我的一生中有很多偶像,我都會去嘗試學習,而伊巴謙莫域是有史以來最佳球員之一,我會嘗試從他身上學到儘可能多的東西,他是我的偶像之一。」

  「侯治現在的表現很出色,我們是非常好的朋友,他擁有非常出眾的天賦。侯治現在得繼續努力並這麼踢下去,他會有一個非常出色的職業生涯。」

  「夢想?我的夢想是贏得歐聯。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽