伊斯高在皇馬版圖消失 他正選皇馬基本輸波
2020年12月15日09:39

  一度,在施丹Zinedine Zidane眼裡,伊斯高(Isco是一個踢決賽級別比賽的球員,但最近一週皇馬踢了3場決賽,伊斯高連熱身的動作都沒做。無論是對西維爾、慕遜加柏還是馬體會都是如此。這3場比賽事關皇馬和施丹的未來,但法國教練都沒有朝後備席上的伊斯高看一眼。

  伊斯高在皇馬的地圖上消失了。冬季轉會市場半個月後將開放,伊斯高留在皇馬的可能性已越來越低。過去,伊斯高在經歷類似的情況時,能突然進入施丹的正選陣容,重新加入競爭,但這個賽季這種情況沒有出現。他不再是球隊正選陣容的重要一員,甚至也不再是後備席上的奇兵。

  如今的皇馬正選陣容基本確定,13名左右的球員佔據了主力位置,伊斯高的地位大大降低了,他的上場次序不如華維迪(Federico Valverde)、華斯基斯(Lucas Vazquez)、洛迪高高斯(Rodrygo Goes、雲尼斯奧斯(Vinicius)這些球員。到目前為止,伊斯高在西甲上場8次,3次正選,總共307分鐘。在歐聯後備上場1次,13分鐘。他沒有入球也沒助攻。

  伊斯高也有過正選的機會,但不幸的是,球隊在他正選的時候戰績不佳,比如0比1輸給卡迪斯,1比4輸給華倫西亞,就連他後備上場的比賽,皇馬也多次輸波,這讓他成為了球隊的罪人之一。

  據《馬卡報》報導,毀約金7億歐的伊斯高已經做出了離開皇馬的決定,如果可以的話1月份就離開。明年夏天有歐國盃的比賽,伊斯高必須在球會踢上球,否則他無法入選安歷基Luis Enrique的國家隊名單。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽