孫儷的初戀是他?37歲男星忍了多年 親上火線解釋:怕造成困擾
2020年12月15日16:15

大陸女星孫儷靠著「後宮甄嬛傳」在兩岸三地走紅,與男星鄧超結婚超過10年,婚後育有育有8歲兒子「等等」和6歲女兒「小花」,一家四口感情相當好,不過近年來卻時常有傳聞,表示她的初戀男友是演員錢楓的說法,對此,錢楓近日也在節目上還原真相,還表示造成困擾。

From:微博

From:微博

大陸節目《火星情報局》找來錢楓,而他也首度在節目上回應自己是孫儷初戀的消息,直言「這則新聞一出來,我就覺得莫名其妙,因為孫儷就是我的一個普通的戰友,所有的媒體採訪什麼的,我都澄清,我說只是普通戰友關係。」且還因此透過微博來發文澄清,希望外界不要誤會。

From:微博/魚樂一周刊

From:微博/魚樂一周刊

沒想到此話一出,立刻讓一旁的張宇狠酸「孫儷都沒困擾,你困擾什麼啊?」全場跟著大笑。不過錢楓倒是笑不出來,相當緊張表示主要是害怕影響到對方家庭,事實上錢楓與孫儷戀愛消息最一開始是源自於錢楓媽媽,她曾在節目中爆料錢楓年輕時曾與一名女明星談過戀愛,但因為自己不同意所以分手,而孫儷與錢楓兩人曾一起待過上海文工團,還有合照,才有如此烏龍傳聞。

From:微博/魚樂一周刊

From:微博/魚樂一周刊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽