Louis Vuitton藍牙耳機 奪目搶手藍天色
2020年12月15日13:47

在不知不覺間,無線耳機已經發展成熟,不但在使用體驗上有著超卓的表現,在音質上,也能與傳統有線耳朵匹配。近年Louis Vuitton也積極發展其副線產品業務,為一眾追隨者帶來更多來自品牌的優良產品。而最近LV推出了帶有品牌標誌性設計的藍牙耳機。

新推出的藍牙耳機繼承了Louis Vuitton新紀元下的藍天白雲標誌性設計,由淺藍漸變色作主調,顏色搶眼。左右耳探用了不一樣的圖案設計,但以LV的經典Monogram花紋互相呼應,令耳機更鮮明突出。機身同時用上鏡面拋光打亮,令耳機在不同光線下反射不一樣的光芒。

▲ 新色耳機與LV2020秋冬男裝互相呼應(PHOTO/ Louis Vuitton)

PHOTO/ Louis Vuitton

這款漸變藍Horizon無線耳機更搭配了,以Louis Vuitton的 Tambour Horizon手錶為靈感的不鏽鋼耳機充殼,令耳機整體設計更為貴氣,突顯身份。

▲ 耳機與LV2020秋冬男裝真是絕配(PHOTO/ Louis Vuitton)

PHOTO/ Louis Vuitton

Louis Vuitton漸變藍Horizon無線耳機將於2021年1月15日在門市發售,有興趣的讀者萬勿錯過。

你可能還對以下內容感興趣

塗鴉下的時裝屋 Dior Men與Kenny Scharf的彩色火花

皮褸保養3件事 型足整個冬天

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽