微軟很快就會把一些變化帶到Windows 10設置應用
2020年12月15日07:25

  為了逐步淘汰控製麵板,微軟新版操作系統亮相的那天起,就將幾十年來重要和不重要的控製麵板項目一點一點加入到Windows 10設置應用面板中。而我們都知道,用設置應用取代控製麵板的過程還遠遠沒有完成。好消息是微軟正在積極努力,最近我們瞭解到Windows 10設置應用將有兩個新的變化:清理建議,以及顯示任務視圖按鈕的切換。

  微軟正在努力在Storage Sense設置中加入一個名為 “用戶清理建議”的新設置,該選項將告訴你需要清理哪些文件,包括同步到雲端的不需要的文件也可以進行清理。

  微軟同時正在對Windows 10設置應用進行另一個值得注意的改變。任務欄設置頁面將很快得到一個任務視圖按鈕的切換,目前該按鈕在Windows 10任務欄上下文菜單中可用。這也意味著你將無法通過右擊任務欄輕鬆啟用任務視圖按鈕,因為該選項將很快進入設置應用中。

  這些新變化目前還處於開發階段,不過我們不知道何時才能在設置應用中看到這些變化,可能在其即將推出的Windows 10 Insider Preview Builds中會帶來這些新的設置。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽