年尾保暖背心列表(黑系) 玩Layering的必穿機種
2020年12月14日15:33

顧及到黑系或低調朋友的需求,現編輯另外為讀者整合了黑色主體、最有感又實用度高的五件保暖背心推介品,相信總有一件你鍾意,能為黑白灰調的衣櫃增添多一位黑系成員。

01_Patagonia Retro Pile Polartec Fleece Gilet

看似薄身欠保暖,實質是利用了100%環保雙層Polartec fleece,此布料更是得到公平貿易認證(Fair Trade Certified)的產物。黑魂款最低調又有型。

PHOTO / Mr Porter

PHOTO / Mr Porter

02_Y-3 Classic Puffy Down Vest

Yohji支線忠粉之選,全件羽絨背心用上環保Polyester ,帽的剪裁加了貼頸企領,是編輯最喜歡之處。單邊加了一個大袋放個錢包和抗疫小物,後幅來個配色Y3大印花。用來配搭有色上衣(如圖)也是另一種感覺。

PHOTO / Y-3

PHOTO / Y-3

PHOTO / Y-3

PHOOT / Y-3

PHOTO / Farfetch

03_The North Face Brazenfire Vest

用上防破裂的尼龍Ripstop布,選了亮身點的黑色外殼,全黑配了連大車花章高度配合了TNF控的需求。

PHOTO / END.

PHOTO / END.

PHOTO / END.

04_Rick Owens black cargo vest

誰說Rick只是暗黑代表呢?不斷努力轉型又作很多新嘗試,至少有一件背心單品算大眾化,比較容易入口。夾棉的形裝特別,蠻好看;前幅尼龍主身又撞上啞面的布,把一件全黑的背心加了別出心裁的創意。V領而不是企領所以買家在配搭時不防加頸巾保暖。

PHOTO / SSENSE

PHOTO / SSENSE

05_Arc’teryx cerium lt vest

買到PALACE的聯乘又在等下年和Jil Sander的單品期間,不防在這冬天買件背心吧。今枚單品的功能性何在?用了鵝絨及合成物料Coreloft 的填充物,整件防撕裂又防水,側袋以外內裡還有暗袋可放小物,貼心度高。

PHOTO / END.

PHOTO / END.

有興趣外套單品系列的朋友歡迎看另外有關搖粒褸的文章。

你可能還對以下內容感興趣

年尾保暖背心列表(上) 流行色系單品

Bottega Veneta 春季系列 Salon 01 London終於揭曉

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽