片酬跌到3百萬,又一位荷李活巨星身價暴跌!
2020年12月14日09:07

曾經紅極一時、風光無限的約翰尼·德普,因深陷家暴醜聞,形像一落千丈,演藝事業也一蹶不振,終究混到了“身敗名裂”的境地。

醜聞纏身的約翰尼·德普因不滿《太陽報》稱他為“打老婆的人”,起訴了《太陽報》,想要證明自己的清白,可結果卻敗訴,而且法官還表示相信約翰尼·德普曾多次襲擊了前妻艾梅柏·希爾德。

這對於約翰尼·德普而言是致命一擊,不僅沒能洗白,還搞到形象更加糟糕,因為這場官司就導致更多負面消息曝光。

判決書就長達132頁,記錄了太多約翰尼·德普的負面信息,在約翰尼·德普發給艾梅柏·希爾德前經紀人的短信中,就有一堆謾罵的語言。

據消息透露,約翰尼·德普還曾想方設法阻止艾梅柏·希爾德出演《海王》中的湄拉一角。輸了起訴《太陽報》的官司,約翰尼·德普在未來還要繼續和前妻艾梅柏·希爾德打關於誹謗罪的官司,或將牽扯到了更多的公眾人物,也會爆出更多的負面消息。

約翰尼·德普曾經是荷李活片酬最高的一位影星,在《加勒比海盜》系列電影中,約翰尼·德普平均片酬高達4千萬美元,而且還有分紅。

但如今卻是今非昔比,約翰尼·德普最新一部電影《水俁病》的片酬才3百萬美元,身價暴跌,而且據消息透露,投資方連3百萬美元都給的相當不情願。

《加勒比海盜》系列電影是約翰尼·德普最成功的代表作,但早在去年上半年,約翰尼·德普就被《加勒比海盜》劇組除名。當時,德普的粉絲還聯合署名要求劇組重新請回“傑克船長”,但劇組很是堅決。

而最近,《神奇動物在哪裡3》的劇組也開除了約翰尼·德普,支付了約翰尼·德普1600萬美元的片酬,約翰尼·德普就拍攝了一個場景。如今,約翰尼·德普曾出演的角色蓋勒·格林,確定改由麥斯·米科爾森出演。

被重磅荷李活大片踢出局,約翰尼·德普的大好前程已基本被毀,預計想要翻身都難。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽