派路:戴巴拿需要這個入球找回自信
2020年12月14日10:45

  在剛剛結束的意甲聯賽中,祖雲達斯作客3-1擊敗了熱那亞,賽後,祖記教練派路Andrea Pirlo接受了意大利《天空體育》的採訪。

  他說:「態度是最重要的,我們必須要忘掉此前與巴塞的比賽。我們今天踢得是一支想要封閉防守的球隊,因此我們需要更多的耐性來取得突破,而且還需要正確的態度來壓迫他們迫使他們犯錯。」

  「被第一次射正就失球的確很煩人,特別是在我們剛剛打破僵局沒多久之後的情況下,但我們之後又取得了領先。」

  關於戴巴拿Paulo Dybala

  「戴巴拿需要今天的這個入球才能讓他在心理和身體上取得突破,今天,他在攻防兩端表現出色,我們都為他感到高興。他最近的表現有所改善,入球是他應得的。」

  關於祖記中場

  「我們從賽季一開始就一直在努力變得更有侵略性,將對手壓制在半場,因為這樣能讓你更好地控球,也不需要為了接球跑太遠。」

  「我們沒有典型的中場指揮官,但是取決於對手的類型和風格,我們的中場可以扮演不同的角色。我們現在在努力利用麥堅尼Weston McKennie的特點,他可以很好地攻到對手的12碼點附近,尤其是當我們有戴巴拿時,因為戴巴拿往往需要更多的活動空間,所以我們需要有人能攻上去。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽