戴巴拿:我愛祖記並且都想留在這裡
2020年12月14日11:40

  在今天淩晨結束的意甲聯賽中,祖記作客3比1戰勝熱那亞,戴巴拿Paulo Dybala在比賽攻入了今季個人意甲首球。賽後他也接受意大利天空電視台的採訪。

  ——此前一直無法入球在多大程度上阻礙了你?

  「我認為,對我們攻擊手來說,入球能帶給我們很大的信心,這會給予我們很多。我需要入球,踢了太多比賽我卻都不能冷靜下來,是時候停止傳球了。」

  「之前的比賽中我表現得並不像是我,每一場比賽我都能感受到這一點。我是一個非常喜歡觸球的人,喜歡參與比賽,喜歡和隊友配合,我真的很想念這些。我希望這個入球能讓我在接下來的比賽中更有信心。」

  ——你認為今晚是一種解放嗎?你之前表現表現低迷時,是怎麼想的?

  「一個人會想很多事情。去年我度過了令人難以置信的一年,而今年我開始了相反的一年。我試著多看看比賽,找出來哪些我必須糾正的地方,我關注一切東西,想了一千件事,可最後回頭想想這才是最大的錯誤。一個人必須平靜地進入球場,也許從技術角度上來說今天我沒有踢得很好,但是這個入球確實給了我很多東西。」

  ——現在我們看到的是平靜的戴巴拿,也許這才是真正的個人勝利?

  「接下來的比賽讓我們拭目以待,如果我在接下來的比賽中表現仍未改善,外界還是會對我說不,而如果我進了球,他們就會表示肯定。我一直都為自己和球隊盡最大努力,今天我做到了,我很高興球隊贏波拿下三分。」

  ——和派路的擁抱意味著什麼?續約與關於未來的流言是否讓你感到不安?

  「不,我們和教練關係很好,我們總是交談,考慮到他是一個不經常說話的人,所以有一個私人的對話是很好的。當媒體問他問題的時候,他對我評價很高,這給了我很大的信心。」

  「我欠他很多,今天的比賽遠遠不夠,我還要繼續,在訓練中,在所有的事情上。」

  「合約的問題…目前有很多關於這個的討論,不幸的是有很多人談論的事情不是真實的。我的經理人已經在拖連奴呆了很長一段時間,他還沒有接到電話,所以對於那些涉及錢和虛構的數字的流言,我只能說一聲抱歉。」

  「這些事情我從來沒有說過,現在你問了我,我可以如實地告訴你,說出真相總是好的。我很少接受採訪,當他們讓我說話時,我總是試圖說真話,因為這是最符合邏輯的事情。」

  ——你還能看到穿著這件波衫的未來嗎?

  「我愛祖雲達斯。」

  ——這麼說你想留在祖記?

  「我一直都這麼說。我從來不太愛發言,因為我沒有很多話要說,但我和球迷的關係很好,據說現在的流言讓他們開始反感我。我對球會非常忠誠,大家都知道這一點。」

  ——有可能你和C.朗拿度Cristiano Ronaldo以及莫拉達Alvaro Morata一起搭檔登場嗎?

  「是的,這些都是可以改進的。教練對比賽有自己的想法,我們必須在各自的角色上發揮到最好。在最近的比賽中他讓我打中鋒,而我喜歡在進攻中更自由地移動,尋找隊友。我認為當你在前場的球員越多,比賽就越容易進行,但我們必須對教練的要求做出回應。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽