【保持信念】高文:巴塞仍是西甲冠軍競爭者
2020年12月14日10:21

  本輪西甲,巴塞1比0戰勝利雲特,雖然比賽踢得一般,但球隊獲得了勝利,在高文Ronald Koeman看來,巴塞這是向前邁出了一步。「這場比賽中我們獲得了很大的提高,下半場踢得更好,我們創造了機會,儘管巴塞取得比數領先費了一些勁。巴塞配得上這場勝利,我們的球員做出了努力。」

  對於自己的戰術,高文表示:「我們知道將面對一支在前場施壓的球隊,美斯之所以踢這個位置,是因為我們可以多一個中場球員。」

  對於在比賽最後一刻用安迪堤換下基沙文的做法,高文表示:「確實比賽只剩下了一點,但對方在前場施壓,我們的比數不大,我們要保護這個結果。需要多換上一名中堅,就必須換。一直都是這樣。」

  高文認為,巴塞獲得的不僅僅只有3分這麼簡單,「這場勝利給了我們信心,讓我們可以更好的迎接下週的比賽。」

  對於媒體上披露的,高文指責里基是「泄密者」的報導,高文表示:「我不會談論體育之外的話題。我知道媒體報導了什麼,但我不會回答相關問題,這是更衣室和教練組的事情,僅此而已。」

  高文仍然相信,巴塞有機會奪得今季西甲冠軍,「巴塞是西甲冠軍的競爭者,前面還有很多比賽,我們要相信自己的足球,提高門前的效率。只要皮球入網,我們的球員下場比賽就有更大的信心。有了這3分,我相信下週我們會證明能踢得更好。只要能提高效率,那我們依然是冠軍的競爭者。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽