T-ara樸智妍最新畫報公開 性感優雅美麗奪目
2020年12月14日09:46

bnt新聞訊 歌手兼演員樸智妍(T-ara)最新時尚雜誌畫報公開,美麗奪目展現出了極致性感優雅的魅力。

14日,公開的畫報中,智妍以紅色為主題進行了拍攝。身穿色彩強烈服飾的智妍,不僅以嫻熟細膩的專業姿態征服了現場氛圍,還展現出了優雅、性感的個人魅力。在拍攝後的采訪中,對於不久前T-ara完整體登上舞台而成為話題的事情,她坦率地表示:“說實話,一開始我在想‘這能行嗎?’。雖然以前和成員們一起企劃過多場演唱會或粉絲見面會等舞台,並不是件容易的事情。而且現在由於各自的活動,在協調過程中也會有很多困難的地方。第一次去練習室的時候也覺得不太真實,但就像昨天聚在一起練習一樣,當歌曲開始身體就自然地動起來了,真的很神奇。站在舞台上的那天,感覺感情完全爆發了。幸福到流淚,感覺十分微妙。”表達了激動的心情。張薇/文 1st Look/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽