泰妍回歸D-1公開新迷你專輯 主打歌MV預告視頻
2020年12月14日09:48

bnt新聞訊 歌手泰妍(少女時代)公開了新迷你專輯主打歌的MV預告視頻。

14日淩晨,通過YouTube、Naver TV SMTOWN頻道等公開了新迷你專輯主打歌《What Do I Call You》的MV預告視頻。公開的視頻以充滿感性的影像美,提高了歌迷們對此次專輯的期待。泰妍的第四張迷你專輯的主打歌《What Do I Call You》是一首個性樂器打造的極簡節奏旋律為特點的R&B流行歌曲,泰妍將淡然地演唱離別後感情仍縈繞在身邊的心情。據悉,此次專輯中收錄了包括主打歌《What Do I Call You》以及泰妍親自參與了作詞作曲的《To the moon》,今年5月公開的單曲《Happy》等一共6首歌曲。

另外,泰妍的第四張迷你專輯《What Do I Call You》將於12月15日下午6點(KST)通過各大音源網站公開。張薇/文 SM/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽