劉真逝世9個月!辛龍依然走不出來 乾妹嚴立婷心痛曝光近況
2020年12月14日23:52

演藝圈的國標舞天后劉真今年3月因心臟問題病逝,享年44歲。獨留老公辛龍和4歲獨女霓霓,44歲的年華嘎然而止。距離愛妻病逝經過9個月,辛龍似乎至今都走不出來,身為乾妹的嚴立婷對此也相當心痛,近日接受媒體訪問也曝光兩人私下的互動,讓粉絲看了超心疼。

From:IG

From:IG

根據《自由時報》報導,嚴立婷幾乎每天都會傳簡訊給辛龍,不管是跟他聊天,還是慰問他都好,認為無論辛龍有沒有回覆,這樣的關心都是必須的,也表示相信時間會沖淡一切,總有一天辛龍一定會恢復過往的精神,不少粉絲看到新聞後,也湧入辛龍的社群平台替他加油打氣。

From:IG

From:IG

據了解原先9月5日辛龍老闆吳宗憲幫忙安排一場公益演唱會,希望他能夠趕快站起來,好好打拼工作,不過辛龍似乎還沒有走出傷痛,因此決定取消,當時他就曾向媒體表示「我只是太想她,請不要擔心。」如今距離愛妻過世已過半年,似乎還需要多點時間,才能讓他忘卻傷痛。

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽