城城佛山無罩開工 吊威吔跨橋好敬業
2020年12月14日03:00
Lynn大爆主動出擊,慘食檸檬兼嚇親老公。

【星島日報報道】第四波疫情籠罩香港,限聚令再次收緊,郭富城和劉德華先後轉移陣地,到內地繼續為電影開工,兩位天王在街頭進行拍攝工作當然吸引民眾目光。城城剛被發現在佛山某橋上吊威吔,被網民大讚敬業。另一邊廂,城城的前度熊黛林就在內地節目中自爆當年與城城分手後,是主動追求老公郭可頌,但首次邀約卻慘食檸檬。

郭富城(城城)昨日現身佛山,為新電影《我的爸爸不一樣》開工,期間就被粉絲野生捕獲並拍下照片,見城城為了演出未有戴上口罩,不過工作人員均戴上口罩防疫。城城站在橋上,身上綁着威吔,工作人員小心翼翼扶他跨過欄杆背向河邊。有網民留言指專登帶同兒子前來拍攝現場看城城拍戲,更大讚城城好敬業,不愧為他多年的偶像。

另一邊廂,城城的前度熊黛林(Lynn)日前在內地綜藝節目中自爆當年主動追求老公郭可頌的經過,她透露與郭可頌的三姐是好朋友,剛好當時他們都單身,朋友撮合下安排了一場聚會,Lynn指見面後對郭可頌第一印象很好,認為可以試試了解相處,就主動出擊邀請對方一起去酒吧聊天,想不到郭可頌竟然拒絕,雖然首次邀約就食檸檬,但就未有對Lynn造成打擊,之後繼續主動約對方食飯,令郭可頌開始覺得奇怪,並向共同的朋友了解,朋友對Lynn表示她的主動嚇倒了郭可頌,Lynn笑言:「我叫朋友對他說不用怕不用怕,來吧,放馬過來吧,然後他就開始了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽