夏登預計明天加入火箭訓練 塔克和新援也回歸
2020年12月14日09:26

  香港時間12月14日,據《休斯頓紀事報》報導,占士-夏登、PJ-塔克以及基斯蒂安-伍德明天預計都將會加入火箭隊的訓練。

  自從訓練營開始之後,火箭隊的陣容一直沒法保持齊整,特別是當家球星占士-夏登遲遲沒有加入。

  據《休斯頓紀事報》的火箭跟隊記者費根報導,明天,火箭隊的陣容就將迎來齊整。

  占士-夏登、PJ-塔克以及基斯蒂安-伍德明天預計都將會加入火箭隊的訓練。

  由於違反了聯盟的防疫新規,夏登在向火箭隊報到之後必須連續6次新冠檢測結果呈陰性才可以加入火箭隊的訓練。

  另外,後衛史達寧-布朗預計也將可以參加火箭隊的訓練。

  “據我所知,他們(夏登、塔克)應該可以參加明天的訓練。”火箭隊教練西拉斯說道,“我還沒有聽到不同的說法。所以,我們將會在明天的訓練中看到他們。”

  “這非常重要,因為賽程很緊,所以你希望球隊的陣容齊整。10天之後,常規賽就要正式開始,所以全部球員回歸對我們很重要。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽