當電影碰撞電競 精英對戰完美“反擊”落幕
2020年12月13日10:03

  2020年12月12日,2020電影電競周在海南島國際電影節火熱舉辦中拉開帷幕。本次的電影電競周雲集各路大咖,合力為觀眾們呈現精彩紛呈的活動現場。

  電影電競周落地海南,融合電影節與電競遊戲的雙重藝術,吸引了無數觀眾。活動當天以驚喜紛呈的紅毯秀作為開場,重磅嘉賓逐一出場,現場邀請到了著名導演、功夫巨星趙文卓;電影《反擊》策劃人張力、電影《反擊》製片人於波、著名歌唱家林萍、樂木幾CEO陸燕飛、指彈大師陳彥宏、著名音樂人桂雨萌、著名演員宋撼寰、知名明星演員符龍飛、知名舞蹈演員歌手陸思恒、新銳演員王浩丞、新銳演員王心嫚、新銳演員黎振驍、王藝曈、鄭雪、劉特、李銳、鄭元碩等藝人。以及職業選手Tianba戰隊的顧居居、AG戰隊舒寒、Q9戰隊Sunfloweru,YQL戰隊誠C;KA女子球會、304文化;PEL官方解說阿梅、LGD戰隊選手酷阿休現場解說的加持,讓電影電競周這種全新的交互方式更加精彩,展現足夠的跨界魅力。

  活動現場著名導演、功夫巨星趙文卓的加盟讓現場氣氛高漲,他在現場為觀眾們也帶來了神秘的分享,來自趙文卓導演的電影——《反擊》片花的全球首度曝光。《反擊》片花中所呈現的精彩畫面與和平精英元素相碰撞,而電影電競周活動作為海南島國際電影節唯一電競遊戲活動版塊,以當下最受年輕人熱愛的和平精英遊戲為主,整合陣容,拉進電影觀眾與電競的距離同時,趙文卓先生也在現場為2020電影電競周·年度最佳合作夥伴——海南省亞太電子競技有限公司進行了頒獎,領獎人為海南省亞太電子競技有限公司總經理宋慧慧。

  明星選手與職業選手聯合作戰,與現場水友展開了激情對戰。各隊選手在和平精英的極速對決中“大展身手”,為現場觀眾帶來了精彩的對戰環節。活動現場還有知名指彈大師——陳彥宏為大家帶來了精彩表演,新銳歌手李銳帶來的演唱環節,以及亞太兔cos團帶來的舞蹈秀。讓活動現場氣氛火熱。

  2020電影電競周的頒獎環節也是驚喜連連,現場明星大咖作為頒獎嘉賓為獲獎者們進行頒獎合影。獲獎情況如下:年度最佳動漫遊戲IP管理機構-上海櫻龍文化、年度最佳女子電競球會-KA女子電競球會、年度最佳新人解說-高然、年度最佳解說員-李九、年度最佳動漫遊戲配音機構-北鬥企鵝 、年度最佳文娛創新企業-啊哈文化、年度最佳合作夥伴-海南省亞太電子競技有限公司、年度最佳動漫遊戲Cosplay社團-304文化、年度最佳動漫遊戲周邊設計機構-艾漫動漫。

  2020年12月12日,2020電影電競周在海南島國際電影節火熱舉辦中拉開帷幕。本次的電影電競周雲集各路大咖,合力為觀眾們呈現精彩紛呈的活動現場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽