施丹:贏打吡沒甚麼可慶祝
2020年12月13日08:07

  拿下馬德里打吡,施丹(Zinedine Zidane)非常高興。皇馬結束了完美的一週,西甲連勝兩大強敵西維爾和馬體會,歐聯也拿下慕遜加柏,並以小組第一出線。球隊重新回到贏家的行列,精神面貌完全改變了,現在他們是一支令人望而生畏的球隊了。

  施丹賽後表示:「整場比賽都讓我感覺非常滿意,就像那天在歐聯中一樣。這太棒了,我們對陣的是馬體會,他們已經26場比賽不敗了。」

  對於球隊的戰術,施丹表示:「我們全場的反搶都做得很好,整場比賽都沒給他們機會。只有沙奧尼古斯有一次機會,皇馬很好地控制了比賽。」

  施丹特別稱讚了一些球員的表現:「我們在開闢球場,尋找出球線路,皮球快速地從這邊轉移到那邊,不斷尋找空間。卻奧斯(Toni Kroos)和摩迪(Luka Modric)表現太好了。賓施馬(Karim Benzema)也是……盧卡斯(Lucas Vazquez)表現非常出色,卡華積(Daniel Carvajal)、還有我們的隊長(拉莫斯 Sergio Ramos)、華拉尼(Raphael Varane),都很棒。球員們達到了連續拿到3個歐聯的水平,踢出極高的水準。這是很好的一週,我為球員們高興,因為他們一直相信自己所做的。取得成績我很高興,現在我們可以享受一下,然後考慮周中的比賽。」

  對於球隊是否輪換的問題,施丹表示:「這等著看吧。確實這3場比賽我們換人很少,但我會用上所有球員的。」

  「這場比賽我們驗證了前兩場比賽的表現,全場都踢得很好。當然,我們沒什麼可慶祝的,因為什麼都沒贏得。」

  談到球隊遭受的批評,施丹表示:「最重要的是相信自己。我們已經證明,皇馬懂得足球,有些事情讓人傷心,但也會讓你變得強大。批評是足球的一部分,你必須學習承受。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽