【受打擊】39歲鍾欣潼離婚後首專訪 表示:我諗我唔會再結婚
2020年12月13日19:43

現年39歲的鍾欣潼(阿嬌)曾經與台灣醫生賴弘國閃婚閃離,近日她接受傳媒專訪時直言跟前夫賴弘國仍有聯繫,但沒有挽回的餘地。

阿嬌向來愛情至上,這一段戀情對她打擊不少,她更直言:「我諗我唔會再結婚,結過一次咪算囉!我覺得自己唔適合結婚,係冇必要!」

新浪娛樂:#阿嬌說不會再結婚了# 近日,阿嬌@鍾欣潼 接受港媒採訪時直言與跟前夫賴弘國仍有聯繫,但沒有挽回的餘地,「大家做回朋友比較舒服,反正現在不想拍拖了」。同時表示:「我想我不會再結婚,結過一次就夠了,我覺得自己不適合結婚,真的沒必要了。」 ​​​​http://t.cn/A6qGrlXX ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

阿嬌一直喜歡小朋友,更曾為此雪卵,她不諱言生仔就必定要找個心愛的人,並指母親恨抱孫,曾建議她生B,最終卻因離婚作罷:「依家未有另一半嘛,有叫住樓下嘅中學同學生個B畀媽咪湊。(再去雪卵?)佢哋有叫我再去,但要隔日打針好辛苦,本身就易肥,所以生到就生,緣分嚟嘅。」

鍾欣潼:祝我sasa開心幸福快樂地過每一天 @蔡卓妍 ​ -- 鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

鍾欣潼:經歷了十幾天的恢復期之後,我額頭上的「小夥伴」終於走上了快要痊癒之路~剛開始摔倒時,整個人都和它一起懵了。不過大家放心,已經沒事了。感謝這段時間以來大家的關心和愛護,要感謝@霍汶希Mani 和@容祖兒 第一時間到廈門探望我,還要感謝在受傷期間幫助我的院長以及每位醫護人員,感謝@任達華 @惠英紅kara @蔡卓妍 @林峯 ,還有我身邊的工作人員,是因為你們的幫助才讓傷口可以恢復地那麼快,也要謝謝兩個劇組所有的朋友,你們的細心陪伴和體諒讓我感到無比溫暖幸福。這麼說來,這個小意外也算是甜蜜的「負擔」吧。再次感謝每一位愛我的人,謝謝每一位粉絲,也在這裡和大家說聲抱歉,讓大家擔心了,我會好好照顧自己的,請大家放心~同時也感嘆一下,遮瑕膏簡直是偉大的發明[污][允悲] -- 鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽