法拉利:卡米萊利離職意味著車隊失去重要支持者
2020年12月12日23:09

  法拉利車隊對於公司CEO卡米萊利的突然退休感到震驚,表示對於失去來自CEO級別的支持感到失望,但他們認為CEO的離職對車隊短期沒有重大沖擊。

  週四法拉利CEO路易斯-卡米萊利宣佈提前退休並立即生效。最近幾週他一直在與新冠肺炎進行鬥爭。這一突如其來的決定意味著公司主席埃爾坎將臨時負責CEO的職責。

  卡米萊利長期以來是F1的堅定支持者,他也是比諾托關於車隊重返前列的長期計劃的支持者。

  法拉利車隊的運動總監勞倫-梅基在接受採訪時表示,卡米萊利的決定出人意料,讓人措手不及。

  “這讓我們所有人感到驚訝,沒有人知道這個消息。類似這種情況,這的確就是宣佈的方式。你們應該看到主席已經透露了原因,可以理解新冠肺炎對他的健康產生了重大影響,儘管不危及生命,但的確很艱難;

  ”這讓人遺憾,過去兩年,我們得到了包括路易斯、皮耶羅-法拉利,主席埃爾坎的巨大支持,他們通過馬蒂亞給與我們以支持。尤其是今年的危機時期。“

  梅基表示,主席埃爾坎接過了CEO的職責確保公司運營的穩定。本週比諾托也不在阿布紮比現場指揮,他在巴林期間感覺身體不適。按照醫療團隊的建議,他飛回了意大利。

  梅基表示,比諾托現在好了很多,他將在馬拉內羅協助車隊,進行遙控指揮。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽