BLACKPINK Jennie也愛穿Zara! 是時候入手Jennie同款 網民:以為是名牌!
2020年12月12日01:09

BLACKPINK成員Jennie向來有「人間香奈兒」之稱,經常都以Chanel的服飾示人,作為粉絲們真的很難負擔得起Jennie同款。想不到原來Jennie都會買快時尚品牌Zara的衣服,近日更有兩個私下造型都用了Zara的單品去配搭,大家終於可以入手到Jennie同款了。

想不到這件看起來很高質的白綠色拼布針織衫是來自Zara,Jennie在針織衫下穿了一件白Tee增加層次感,再加上格紋頸巾,配上直身牛仔褲及白波鞋,根本就是一名大學生模樣!這件Zara拼布針織衫定價HKD359,官網上暫時只得s碼賣光。

另一件Zara單品就是啡白色菱格紋針織外套,顏色及格仔紋帶來復古感。因為是短版的關係,Jennie在內裡襯了件白恤衫增加層次感。如果沒信心像Jennie這樣穿,本身Zara有一個細肩帶小背心的組合,大家一套穿上便可以了。菱格紋針織上衣 HKD199

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽