最時尚的環保Tee!Stella McCartney x 26位藝術家推出A-Z限量版T恤! 利潤捐去26個環保團體!
2020年12月12日00:09

Stella McCartney與26位全球藝術家合作推出一系列限量版圖案T恤,每款作品僅生產30件,利潤將捐贈予每位藝術家所選擇的慈善機構。每位藝術家各自選擇了一個和他們的價值觀一致的環保公益目標,為他們所在的地區的人們或是自然環境的改善謀取福利。創造字母A的Rashid Johnson選擇了「the 14+ foundation」;創造字母E的Cindy Sherman選擇「Planned Parenthood」; 創造字母G的George Condo所選擇的「Conservation International」等等,大家都為環保出一分力。

Stella McCartney表示:「McCartney A 至Z 宣言反映了我們是誰,以及我們想要成為誰,而這些設計獨特的T恤正好體現了這一點。它們是我們的Stella價值觀,由我親自選擇的26位藝術家通過視覺語言展現出來。創造美麗而珍貴,值得珍藏的單品,也是我們回饋全球熱愛品牌的族群的一種方式,同時也與此次活動的初衷一致。」

每個英文字母在每個藝術家演繹下都有不同的代表意思,例如在George Condo的眼中「G is for Grateful」,在Cindy Sherman眼中「E is for Effortless」,大家不妨去官網看看。

因為每款作品僅生產30件,所以T恤將被編號為1到30,unisex的版型,尺寸分有S、M、L。作為環保品牌,T恤選取有機棉制作以降低水資源的浪費和土壤侵蝕,同時杜絕使用有害化學品、肥料和殺蟲劑,同時包裝亦用上可再生更新物料。

A to Z 限量版T恤定價為HKD4600,只可在StellaMcCartny.com官網、倫敦老邦德街旗艦店、東京青山店、以及北京SKP 和上海芮歐及iapm精品店買到。首批“E”、 “G” 及 “X”T恤已經上架,預計所有版本會在一月初發售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽