「馬沙聯合艦」炮轟馬體
2020年12月12日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)皇家馬德里今季表現反覆,但在兩位攻守大將賓施馬及沙治奧拉莫斯一起披甲下,就會變得穩定。再者兩人共同出場產生「一加一大於二」的效應,彼此入球和助攻效率大增,今晚西甲勢可領軍擊敗開季至今成績平穩的馬德里體育會,主勝穩開。

今季皇馬曾三度連續兩場各賽事失分,但球隊總能撥亂反正,包括早前歐聯不敵薩克達現出線危機下,先在西甲作客1:0勝西維爾回復信心,再在剛仗小組尾輪主場2:0勝慕遜加栢晉級。該隊在拉莫斯及賓施馬共同在陣下成績較穩定,十一場各賽事收錄七勝兩和兩負。

再者兩人一起披甲還會互相激發對方的進攻潛能,賓施馬今季收錄的八個入球和三次助攻,分別於八場不同賽事取得,恰巧這八仗拉莫斯都在陣。而後者本屆不同戰線有三仗各入一球,還有一場取得助攻,賓施馬該仗都會直接參與士哥,協同效應明顯。拉莫斯亦矢言:「當賓施馬在狀態時,世界沒有幾多位前鋒能夠達到他的水平。」

相反馬體會雖在本季西甲八勝兩和不敗,但前鋒蘇亞雷斯從新冠肺炎康復後近兩仗表現平平沒有貢獻,拍檔祖奧菲歷斯亦受牽連同樣入球和助攻欠奉,皇馬今仗穩袋三分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽