「雙魔指揮塔」反擊曼城
2020年12月12日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)桑馬達雖然並非曼聯正選,但他與年初加盟的中場般奴費南迪斯一拍即合,兩人今季六次於本土賽事合作取得五勝一和佳績。適逢紅魔剛在歐聯出局,據報領隊蘇斯克查就算知道球員不想經常變陣,仍決定安排此子和般奴一起正選鬥曼城,增加取勝本錢,一於直取主勝。

  曼聯剛仗歐聯作客2:3不敵RB萊比錫,最終在H組僅得第三名無緣晉級,須轉戰歐霸。消息指眾魔將賽後仍支持領隊蘇斯克查,但同時向後者反饋頻繁地更換戰術和出場陣容,不利他們建立默契,希望有所改善。

  這名挪威籍教頭理解球員訴求,但今仗仍會變陣安排桑馬達正選,皆因他和費南迪斯一拍即合,會互相走位接應及配合。再者兩位技術中場亦是勝利保證,他們今季各賽事七次合作僅一敗,只計本土賽事六仗收錄五勝一和,期間合共有五入球、兩助攻,馬達矢言:「我十分享受與般奴同場比賽,我倆對足球有相同的理念,場上亦互相理解,彼此知道對方會如何走位。」

  相反藍月中場核心奇雲迪布尼歷來於各項曼市打吡上陣八次僅入一球,進攻拍檔史達寧個人廿次鬥紅魔更夥粒無收。曼聯可望自一○年以來首度於英超連續三次擊敗曼城,主勝信得過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽