查奧爾突「維」救頹狼
2020年12月12日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)狼隊在中鋒魯爾占美尼斯重傷缺陣下,上輪英超慘吞利物浦四蛋,如今球隊鋒線最有經驗的球員就是艾達馬查奧爾,可是此子今季各戰線仍未開齋。幸好狼隊今晚英超主場對阿士東維拉,後者近五輪只得一勝,查奧爾去季鬥後者又有出色表現,今仗勢可反底助球隊開出主勝。

占美尼斯在前仗英超勝阿仙奴時撞傷頭部至顱骨骨裂,球隊缺少他下即在上仗作客0:4負紅軍,領隊紐奴高美斯直言:「他缺陣對己隊是一大打擊,但我們必須找到解決方法,這樣我們才能繼續進步。」此言無疑是向着翼鋒艾達馬查奧爾而來,此子今季演出是加盟三季以來最差,十二場各賽事顆粒無收。

幸好維拉近五仗聯賽只得一勝四負,期間失了十一球,這名西班牙翼鋒可望藉對手勢頹重回正軌。況且此子上季英超主場2:1勝維拉時交出一次助攻表現出眾,今仗勢可重溫美夢成取勝功臣,直取主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽