足協盃判罰爭議!比賽吹的稀碎 球員教練都怒了
2020年12月12日17:48

  在刺激的12碼大戰中,新科中超冠軍江蘇隊淘汰泰達晉級足協盃決賽,不過回看今場比賽,球證邢琦引發了巨大爭議。

  第21分鐘,泰達後場攔截後長傳,蘇亞雷斯接球後利用個人能力攻入一球,不過隨後VAR介入並吹掉了這個入球。

  這個入球有兩個可能被吹的地方,一是白嶽峰攔截時是否犯規,二是蘇亞雷斯接球時是否推人。

  轉播鏡頭顯示VAR回看的是白嶽峰斷球瞬間,他先一步碰到皮球,吹罰犯規似乎有些牽強,而蘇亞雷斯是否推人並沒有給出清晰交代。

  如果說入球被吹有理可追尋,那麼一些犯規的判罰就顯得尺度不一,這也使得兩隊球員都非常不滿。

  鄭凱木上半場飛鏟李昂,險些引發雙方衝突,不過邢琦只給了一張黃牌。

  下半場一開始,泰達U23球員錢宇淼就吃到第二張黃牌,打破了場上均勢,但回看錢宇淼的第一張黃牌,對手在被犯規前有越位嫌疑。

  邢琦對尺度的把控讓泰達球員尤為不滿,江蘇球員幾次踢倒泰達球員卻都沒有吃到牌。

  泰達教練組數次抗議判罰。

  場面終於在第80分鐘失控,阿奇姆彭全力衝刺,張誠回追不及一把摟住對手脖子,這個犯規非常嚴重,邢琦第一時間衝上前去,但只給了一張黃牌,這也點燃了泰達球員的怒火。

  趙宏略衝上去和邢琦理論,泰達教練組也都衝入場內,結果就是趙宏略吃到黃牌,助教遲嶸亮被直接罰出場。

  隨後VAR石禎祿提示邢琦,後者通過視頻回看才進行改判,將張誠罰出。

  全場比賽被吹的零零碎碎,兩隊球員球迷都非常不滿,一場焦點對決幾乎在鬧劇中收場。

  (一拳超人)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽