艾利拿斯希望進湖人教練組! 還給占士打電話
2020年12月12日09:11

  香港時間12月12日,據美媒報導,前華盛頓巫師球星艾利拿斯說,他想在洛杉磯湖人的教練組實習,並且還曾聯繫過勒邦占士,看看是否有這樣的機會。

  艾利拿斯說:“我給勒邦打了電話,我說,‘你知道的,我不知道者是否行得通,但是我想成為湖人的實習教練,我可以向你們展示我對比賽的想法,以及我是如何看待一場比賽的。’我是試圖補充,但是我學會了如何去好好當一名教練,並且學會如何分析比賽回放。”

  “我想學習和研究,我想如果我沒有薪水,那麼我也可以學到更多的知識,我可以利用我所知道的這些信息來幫助你們,讓這些人學會如何遵從球隊的規矩,如何提高他們在比賽中的表現。

  而根據艾利拿斯的說法,占士稱自己會和佩林卡談談這個想法。作為NBA昔日的巨星,“大將軍”艾利拿斯曾經三次入選全明星陣容,在他的11個NBA賽季中,場均可以砍下20.7分,3.9個籃板和5.3次助攻。實際上,如果不是當年的“更衣室持槍事件”,或許艾利拿斯的職業生涯會更加輝煌。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽