沃神透露字母哥大概率留隊 對大球市不感興趣
2020年12月12日08:16

  香港時間12月12日,據美媒報導,名記沃神在節目中透露揚尼斯-阿德托昆博大概率仍然會留在公鹿,因為他並不喜歡擁有大球市的球隊。

  沃神說:“現在,對於公鹿來說,他們應該如何與揚尼斯續約,然後球隊要保證贏波。我知道關於揚尼斯的一點是,他不會希望進入一個擁有大球市的球隊,比如說洛杉磯湖人、紐約人等等,我並不認為大球市是他做決定的一部分。更重要的是,他仍然是非常忠誠的,我相信他愛密爾沃基的人民,喜歡這裏的社區,他熱愛這個球隊,但是他想要贏波,這也是他的重心。”

  值得一提的是,由於在上個賽季,字母哥與他的公鹿再次衝擊總決賽失敗,因此關於字母哥是否會和公鹿續約的流言也散播開來。

  和大多數明星球員一樣,有些人認為字母哥會喜歡在NBA的大市場球隊打球。然而,沃神卻認為字母哥將會專注於將自己的重心放在一支競爭激烈的球隊效力,但是字母哥又是一個忠誠的球員。因此,究竟字母哥會如何選擇,還是讓我們拭目以待吧!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽