曼聯新核當選月最佳後豪言:英超奪冠更開心!
2020年12月12日09:23

  在當選英超月最佳球員之後,曼聯中場般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)稱,他認為紅魔有機會奪得英超冠軍。

  B費當選英超官方11月最佳球員,這是他在加盟曼聯之後第三次獲得這一榮譽,距離C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)只差一次(C.朗拿度效力曼聯期間共拿過4次月最佳)。

  另外,他也是2017年的哈利簡尼(Harry Kane)後,又一位在一年中拿到三次月最佳的球員。

  週五,在曼聯的卡琳頓基地,B費被頒發了月最佳獎盃。在獲獎感言中,B費表示曼聯有機會爭奪英超冠軍:「拿到這樣的獎項不容易,我很驕傲拿到了個人第三個,等我拿到英超冠軍時我會很高興,來到英超,來到這樣一家大球會的意義,就是贏得英超冠軍,我認為我們有機會做到。」

  自加盟以來,B費代表曼聯出戰24場英超聯賽,攻入15球,助攻11次。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽