【曼市打吡】哥迪奧拿:我對蘇帥評價很高
2020年12月12日09:52

  在曼徹斯特打吡之前,哥迪奧拿(Josep Guardiola)表示,他對蘇斯克查(Ole Solskjaer)評價很高。

  哥迪奧拿說:「他是一個有經驗的主教練了,我知道,奧勒也知道,每個人都知道,一切都取決於成績,但對於他在曼聯的工作,我有很高的評價。」

  「當我們獲勝時,我們是天才,當我們輸波時,我們必須被解僱。在曼聯和世界上所有的球會,這都會發生。」

  「所以我們的工資會那麼高,就為了應對這些局面。重要的是要清楚蘇斯克查的價值,他在這裡,他足夠強悍,他瞭解自己的工作。這次面對曼聯和蘇斯克查,我們必須有心理準備,將要面對的是他們最好的版本。」

  「我們會嘗試打出自己的風格,盡可能的控制對手。是的,還要懲罰對手。他們知道我們是去贏波的,這是我們一直的踢法。我們也知道他們的實力,我們無法否認,他們有一個非凡的陣容,我知道他們對韋斯咸、修咸頓都逆轉了,對RB萊比錫也只差一點。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽