施丹:馬體會是西甲奪冠熱門 理解皇馬1將唔開心
2020年12月12日11:25

  在對陣馬德里體育會之前,皇馬教練施丹(Zinedine Zidane)稱,對手是西甲奪冠熱門。

  施丹說:「是的,肯定是。這是他們在球場上展現出來的,他們表現很好,很有競爭力,目前排名第一。」

  「我們關心的是自己會有什麼表現,這將是一場很好的比賽,一場球迷們會在日曆中標出來的比賽,也是球員們渴望踢的比賽。」

  「每場比賽我們想的是展現出皇馬的風貌,而不是考慮我們是否會贏得聯賽冠軍,我們想贏得每場比賽的勝利。」

  當被問到伊斯高(Alarcon Isco)目前出場太少感到不愉快時,施丹說:「我知道他打的不多,但情況是這樣,尤其是現在,隊裡有很多優秀球員,教練選擇使用哪個人,總是艱難的決定。」

  施丹還表示,華維迪(Federico Valverde)和卡華積(Daniel Carvajal)將進入今場比賽名單。「他們已經恢復正常訓練,將會在比賽名單裡。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽