大獎賽名單:李行梁文博驚險入圍 四位TOP16缺席
2020年12月12日08:40

  2020年12月11日,世界大獎賽的32人參賽名單正式出爐。卓林普、羅拔臣、奧蘇利雲、沙比等世界排名前七位的高手悉數入圍,TOP16 選手中共四人缺席。周躍龍、丁俊暉、魯寧等八位中國選手獲得參賽門票。

  世界大獎賽是一項只有單賽季排名前32位的選手才能參加的排名賽。比賽將於12月14-20日在米爾頓凱恩斯舉行,冠軍獎金為10萬英鎊。隨著蘇格蘭公開賽八強的產生,世界大獎賽的32人的參賽名額已經確定。

  包括卓林普、奧蘇利雲、羅拔臣、沙比在內的世界排名前七的選手悉數獲得參賽資格。TOP16 選手中共有四人無緣參加,分別是:麥佳亞、吉爾伯特、威廉斯、塔猜亞。周躍龍成為本次比賽種子順位最高的中國選手,他將和包括丁俊暉、顏丙濤在內的共八位選手組成中國軍團。

  榜單末端,李行、梁文博、米爾金斯、霍爾特、杜特和塔猜亞均為26,000分。按照規則,幾位積分相同的選手將比拚最近一站排名賽的成績,因此在蘇格蘭公開賽首輪和次輪先後被淘汰出局的杜特和塔猜亞,失去了參賽資格。

  雖然參賽名單已經出爐,但比賽的簽表仍未能確定。世界大獎賽的簽表,將按照種子順序蛇形入位,目前僅能確定的兩場對陣分別是:卓林普 VS 霍爾特、羅拔臣 VS 米爾金斯。

  世界大獎賽參賽名單

  J。卓林普、N。羅拔臣、M。沙比、K。威爾遜

  周躍龍、J。希堅斯、R。奧蘇利雲、魯寧

  M。高特、丁俊暉、B。鶴健士、格雷斯

  J。佩利、S。梅菲、S。賓賀姆、J。鍾斯

  J。利索夫斯基、A。馬克吉爾、顏丙濤、R。沃頓

  Jak。鍾斯、趙心童、M。艾倫、R。威廉斯

  肖國棟、H。瓦菲、A。卡特、K。馬福林

  李行、梁文博、R。米爾金斯、M。霍爾特

  檯球不鬧騰

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽