名宿:熱刺奪英超機會不如車路士 最強是……
2020年12月12日19:48

  曼聯名宿加利尼維利(Gary Neville)認為,車路士奪得英超冠軍的機會比熱刺更大一些,但還是利物浦機會最大。

  尼維利對《天空體育》說:「我認為車路士比熱刺更有機會奪得英超冠軍,因為藍軍有簡迪(N'Golo Kante)、泰亞高施華(Thiago Silva)這些拿過獎盃的人,能帶領他們走向冠軍。」

  「在艾巴莫域治(Roman Abramovich)手下,車路士總能拿到獎盃,這是他們的特點。他們有優秀的、有天賦的球員,在比賽醜陋的那一面,他們也做的不錯,因此他們會是一個真正的威脅。」

  「對於熱刺,我們看到他們踢過了曼聯、曼城、車路士和阿仙奴,他們從12分裡拿到10分。摩連奴(Jose Mourinho)有一些真正頂尖的球員,他現在感覺自己可以和哥迪奧拿(Josep Guardiola)、高普(Jurgen Klopp)競爭。」

  「我認為摩連奴也是有機會的,毫無疑問,曼城和利物浦已經不再像過去那麼強了。」

  「我以前說過,如果雲迪積克(Virgil van Dijk)保持健康,利物浦會輕鬆奪得聯賽冠軍,無人能接近他們,我現在依然認為他們會奪冠,但有一些微小的細節對他們不利,而這在過去幾年是沒發生過的。」

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽