蕭正楠硬食發霉魚蛋河
2020年12月12日03:00
■蕭正楠大爆獲翠如特別大餐招呼。

【星島日報報道】(星島日報報道)無線劇集《愛美麗狂想曲》即將於無線網上平台播出,主要演員蕭正楠、陳豪、何廣沛、李佳芯及陳瀅等現身記者會。蕭正楠早前被列入密切接觸者,完成14日隔離後首度現身。阿蕭爆太太黃翠如親自下廚替他洗塵,奈何河粉是發霉、魚蛋是臭的。

蕭正楠完成14日隔離首度現身,阿蕭透露工作人員穿上全套防疫衣到他家,再加上黃翠如眼濕濕,乘車前往隔離營時的確有點傷感。他又指隔離營準時提供3餐,至於如何打發時間則靠自己。他笑說:「會同翠如FaceTime,都會透過FaceTime睇吓個雪櫃有咩,教佢煮啲咩野食。」他透露翠如為安全起見,選擇了家中自我隔離14日。他笑說:「翠如見我返嚟,就好開心咁話煮野我食,點知河粉發霉嘅,魚蛋有少少臭。」問到該飲食節目是否繼唔拍攝?他表示公司已決定暫停拍攝,待疫情緩和後再開拍。

此外,台上阿蕭戲言要做陳豪契仔,笑言陳豪需要打金牌準備抱孫。陳豪認為阿蕭跟翠如要急起直追生BB,感覺阿蕭同樣是好爸爸。阿蕭說:「見到陳豪好錫小朋友,祥興又生咗第3個小朋友。當你想抱嘅時候,你又會發覺小朋友係黐爸爸媽媽,但都係隨緣。」提到跟翠如14日不見,有否更激情而加快造人進度?他尷尬地說:「仲陌生咗,要培養感情。」

另外,陳豪跟李佳芯劇中再演情侶。陳豪承認跟她滿有默契,但監製們亦因如此,希望他們有不同的火花及結局,而《愛》相信會帶給觀眾驚喜。李佳芯乘機騷長腿,但見右腳膝頭哥位置擦損傷痕。他笑說:「拍劇擦損,我又鍾意周圍坐,俾石仔一擦就損,但又唔會俾仔擦損喎!」提到劇中跟何廣沛有姊弟戀,她透露《愛》劇情天馬行空,何廣沛角色是轟烈地追求她。她笑說:「如果現實中係咁,我諗我會不知所措。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽