PG提早續約 打動李安納
2020年12月12日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)快艇球星保羅佐治原本將在下季擁有球員選項權,屆時再決定自己之後的去向,然而據ESPN周四報道此子選擇提前與快艇續約四年,到二四年的球季才再次得到球員選項權。保羅佐治直言提前續約有兩個原因,一來覺得自己欠快艇一個總冠軍,二來希望可以打動同隊另一位球星李安納留隊,共同打江山。

保羅佐治鋒原本在二一年球季擁有球員選項權,決定自己去向,但ESPN周四報道指此子選擇提前與快艇以總值頂薪一億九千萬美元(約十四億七千萬港元)續約四年,到二四年才再次得到球員選項權。

這名六屆全名星前鋒透露續約的原因之一,是因為覺得自己欠快艇一個總冠軍:「球隊與我談續約時誠意十足,而我欠球隊一座總冠軍,未來我們會全力爭冠。」另外還想打動隊中另一位球星李安納留隊:「希望我們之間有連繫,因為我們都喜歡一起作賽。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽