FKA twigs控告前男友希亞·拉博夫家暴
2020年12月12日10:17
FKA twigs控告前男友希亞·拉博夫家暴
FKA twigs控告前男友希亞·拉博夫家暴

  新浪娛樂訊 12月12日,據美媒報導,FKA twigs已向洛杉磯法院發起訴訟,控告前男友希亞·拉博夫家暴、PUA,稱其有意將性病傳給了她,在一年的戀愛期間給了她身體、情感和精神上的虐待。FKA twigs強調自己之所以選擇站出來是因為要提高大家在這方面的的意識。

  在報導中詳細敘述了FKA twigs的具體指控:拉博夫會在開車的時候讓自己示愛,不然就威脅撞車;半夜會爬起來掐住自己的脖子;每天要說愛他多少次要做身體接觸多少次;不能看男服務員的臉,不能看陌生男性;因為家裡備有很多槍支,半夜因為害怕被當作入侵者而不敢上廁所;分手後還被對方找上門然後將自己鎖在屋裡。

  與此同時,拉博夫的另外一位時尚造型師前女友Karolyn Pho也站出來控訴其家暴。

  對此,希亞·拉博夫也做出回應,表示對自己酗酒和過激行為供認不諱,只有事後合理化的解釋。他對於這段曆史感到羞愧,對曾經傷害過的人表示歉意,還稱自己PTSD和酗酒還沒有治好,正在全力恢復中。但是對於具體指控,拉博夫稱很多指控“不實”。(砂糖桃子/文)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽