網友發表情包調侃夏登 被禾爾和卡辛斯驚呆了
2020年12月12日10:13

  香港時間12月12日,NBA季前賽打響,侯斯頓火箭對陣芝加哥公牛,在占士-夏登缺陣的情況下,約翰-禾爾和德馬庫斯-卡辛斯發揮的十分出色,網友們也在惡搞夏登瞪大眼睛看著這兩人表現。在社交媒體上,夏登的這個表情包也迅速火了起來。

  在動圖中,夏登瞪著大眼睛看著這一幕,甚至有些不敢相信。同時,該用戶也配文:“這就是夏登在家裡看到禾爾和卡辛斯首戰時的表情。”

  值得一提的是,在火箭的季前賽首戰中,卡辛斯在開場打了4分鐘之後就讓人對他的表現感歎太香了。面對公牛,火箭開局一波14比4,卡辛斯成為了最大功臣,他一上來就和禾爾完成精妙連線,接到禾爾傳球之後,他三分球命中。隨後他還完成大力入樽+封籃的表現,4分鐘里,卡辛斯3投3中砍下7分。

  而禾爾則是帶領球隊首節就領先對手11分,雙方的分差一直保持在兩位數以上。這兩人的表現都在向球迷們證明自己的能力,而對於這一切,夏登也是遭到網友們的嘲諷。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽