法拉利CEO卡米萊利突然宣佈退休 埃爾坎臨時兼任
2020年12月11日07:56
法拉利CEO路易斯-卡米萊利
法拉利CEO路易斯-卡米萊利

  在F1阿布紮比大獎賽之前,法拉利CEO路易斯-卡米萊利(Louis Camilleri)突然做出了一個令人震驚的決定,出於個人原因,他決定從法拉利董事會的職位上退休,並立即生效。法拉利執行主席約翰-埃爾坎將在卡米萊利繼任者到來之前,同時兼任CEO職務。

  在評論卡米萊利退休時,約翰-埃爾坎表示:“我要向路易斯表示最誠摯的感謝,感謝他自2018年以來擔任我們的首席執行官,並自2015年以來擔任我們的董事會成員。”

  “他對法拉利的熱情是無限的,在他的領導下,公司進一步鞏固了作為世界上最偉大的公司之一的地位,充分發揮了它真正獨特的傳統和對卓越的不懈追求。我們祝願他和他的家人享受退休時光。”

  2018年,在馬爾喬內因病去世之後,卡米萊利接替了已故的馬爾喬內出任法拉利CEO至今。

  “法拉利一直是我生活的一部分,擔任它的首席執行官是我的榮幸,”卡米萊利表示,“我對馬拉內羅員工所做的每件事都表現出的熱情和奉獻精神表示敬佩。我為公司自2018年以來所取得的眾多成就感到驕傲,我知道法拉利最好的年份還在後面。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽