走進電商女王周品均的時尚辦公室,彷彿深入電影場景
2020年12月11日09:28

曾經以創立東京著衣而享有電商女王美譽的新時代女企業家周品均,以精緻優雅的風格,將位於台北內湖「唯品風尚」集團總部親手建構出舒適又貼心的工作場景。

集合美妝和時尚品牌的「唯品風尚」集團,旗下包含86小鋪、UNT、BeautyMaker、BeautyEasy和Wstyle多項品牌,秉持專為現代女性打造自信又充滿風格的造型為宗旨,希望能為來此工作上班的員工,也營造出舒適美好的工作環境。執行長周品均特別以俐落優雅的黑、白、金色調為設計主軸,結合裸露的天花板管線結構和水泥地板,整面落地玻璃環景,以及鐵件玻璃隔間,將占地約17795呎(約500坪)的超大空間,建構出帶點輕工業的率性典雅調性,和通透清爽的舒適感,並縮短戶外與室內的距離,讓員工隨時能夠感受到窗外變化多元的美好景色。

除此之外,為了體恤員工的辛勞,周品均特別還在入口處設置大理石咖啡吧檯,配襯上輪廓簡潔精緻的座椅,並聘請專屬咖啡師,提供全天候供應手沖咖啡的福利。工作疲累時,還可以到員工專屬的SPA按摩室享受芳療按摩師提供免費的按摩舒壓。寬廣明亮的動線與格局和各項員工福利設施,可說是最令人嚮往的工作環境。

Photos:mayukichou, wstyle2016

相關文章:

獨樹一幟的混搭風格,探訪時尚設計師溫慶珠的山居生活

宛如網美咖啡的夢幻工作室,走進台灣時尚潮模唐葳的工作場景

造訪「華航林依晨」Ivy Chao的優雅住所,小空間也能充滿品味和機能

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽