【窩心】疫下聖誕不一樣 小兄弟用音樂打氣
2020年12月11日15:39
【暖心】疫下聖誕不一樣 小兄弟用音樂打氣
【暖心】疫下聖誕不一樣 小兄弟用音樂打氣

合作社推出了新的聖誕節廣告,是最令人感動的廣告。廣告當中的主角是來自利茲的一對小兄弟——十二歲的Austin與六歲的Rocco。

廣告開始時,Austin在聽到新聞報導說今年聖誕節將「不同」之後,他決定帶著結他出門,弟弟Rocco詢問可否跟著。Austin起初不太情願,之後讓Rocco穿著聖誕老人的帽子與有節日氣氛的衣服,二人到街頭表演彈唱Round Are Way。

隨著越來越多的人停下來聽,不少人露出微笑,二人很快獲得了信心而更加自在與投入,Austin更向女觀眾眨眨眼。

後來有路人停下來給錢,男孩禮貌地拒絕,表示只要大家露出微笑就足夠了。 完成表演後,小兄弟手挽手漫步回家。

廣告展示出任何人都可以盡自己的力量去幫助當地社區,並傳播節日的歡呼聲。

【暖心】疫下聖誕不一樣 小兄弟用音樂打氣
【暖心】疫下聖誕不一樣 小兄弟用音樂打氣

男孩的母親Gemma Haynes表示不知道兒子從哪裡獲得才能,因為她和丈夫都不會唱歌,她為男孩們的表現感到自豪。說:「這是Austin第一次公開露面,所有路人都微笑並表現得享受,真是太神奇了。這不是很好的一年,廣告中的全部信息都是關於回饋社區。他是那種小伙子,如果可以的話,他會去唱歌並為人們打氣,這就是他在廣告中所做的,所以我們為他的加入感到非常自豪。」

合作社客戶總監Ali Jones表示:「今年是艱難的一年,我們的聖誕節廣告旨在喚起人們的微笑,甚至流淚。我喜歡簡單而輕鬆地描繪家庭、社區和善意融合在一起時如何發生特殊的時刻。」

想追蹤更多最新最好的親子資訊?請瀏覽我們 親子頭條專頁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽