身高不足160cm也不怕!Elliot Page 示範無性別西裝知性時尚穿搭
2020年12月11日20:58

憑電影《Juno少女孕記》、《潛行凶間》成名的荷里活演員Ellen Page, 早前改名為Elliot Page兼成跨性別者,在網絡世界引起迴響,其實他自2014年起出櫃表示自己是同性戀,自此以後不時出席大小場合都愛以西裝示人,雖然身高只有155cm,非常嬌小,但仍能駕馭多款西裝造型,完美示範無性別時尚,不但知性味十足,型格感亦完全不輸男生!嬌小女生絕對可以參考Elliot Page的西裝造型,無需再擔心有衣不稱身的感覺,可以自信做個型格又知性的女生!

闊褲必選高腰剪裁

嬌小女生並非不能穿闊褲,只要選高腰款式配合tuck in 穿搭方法,即能拉長雙腿比例!

露出腳踝

自問是小腿短又較粗壯的,揀選直腳褲或闊褲的時候,可選擇七分褲,或是自行捲起褲腳,能露出腳踝,既能顯高又顯瘦,而且闊褲也完美遮蓋小腿粗壯及短小的問題!

Elliot Page 即使沒有把上衣tuck in,穿起七分長度的闊褲,露出腳踝,也同樣能有顯高功效。

全黑西裝錯誤VS正確示範

Elliot Page過往常以全黑西裝打扮示人,大多選擇黑色窄身皮褲,雖然皮褲顯瘦,但因嬌小身形穿上過長的西裝褸,感覺更矮小!反觀他為雜誌拍照時所穿的全黑西裝,就因直身剪裁及長度適中的西裝褸,來改善比例,條子圖案更有拉長比例的效果!此外,如上身穿恤衫也可跟Elliot一樣不扣領口鈕,露出頸部及鎖骨更顯瘦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽