Reno5 Pro半小時滿血復活 手機好看又好拍
2020年12月11日10:11

【天極網手機頻道】快充一直是OPPO在手機行業的拿手好戲,在新一代的OPPO Reno5系列上,搭載了65W超級閃充技術,維持了以往出色的充電效率,天極網實測5分鐘可充入23%,35分鐘可完全充滿4350mAh的OPPO Reno5 Pro。

  除了維持以往極高的快充效率,OPPO Reno5 Pro在實現雙模5G和內置4350mAh的基礎上,厚度維持在7.6mm,重量也僅為173g,對比市面上的5G手機,OPPO Reno5 Pro可謂非常輕薄。

  除此之外,Reno5 Pro搭載還行業領先的FDF全維人像視頻技術系統,支援8重100級自定義美顏調節。全新升級的Reno Glow星鑽, 讓後蓋的閃亮度提升了35%,多彩變幻的機身讓每一個角度都有不同的色彩。

  Reno5 Pro前置搭載了一顆3200萬像素的水光鏡頭,後置則採用6400萬像素主攝+800萬像素超廣角+200萬像素復古肖像+200萬像素微距水光人像四攝系統。這一代主打“AI煥采視頻美顏”功能,在開啟後,相機AI會檢測人臉的296個面部特徵點,AI智能識別人種、性別、 年齡等信息。並按照真實的化妝步驟:人臉判斷、底妝、遮瑕、塑形、 上妝,匹配最適合的妝容方案。

  手機內置AI視頻增強,可將以往Reno主打的視頻超級夜景和LiveHDR功能合二為一,一鍵開 啟,智能判斷,實時優化。視頻超級夜景搭載行業首發月光夜景視頻算法,能夠進一步增強夜景視頻的拍攝能力,在弱光環境拍攝也可輕鬆得到更明亮、更純淨、更精準、更清晰的畫面。LiveHDR即使在強光環境(如逆光)下也可以提供更亮麗自然、人像更突出的視頻效果。

  OPPO Reno5系列將在18日開啟預售,售價2699RMB起。 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽